Suporte

Resolvido - Não recebi minha compra na versão 1.69.6900 do jogo - Para aplicar a correção, atualize o app para a versão 1.69.6901 através da sua loja de preferência.

Status:
Resolvido
Jogadores enfrentando esse problema:
137
Solução esperada:
29/abr/2024
Relatado pela primeira vez em:
04/abr/2024

Não consigo mais assistir anúncios ao jogar em um iPhone/iPad na versão 1.69.6900 do jogo - Os anúncios foram temporariamente desativados na plataforma iOS para evitar que o jogo trave. Assim que o problema for resolvido, os anúncios aparecerão no seu jogo. Manteremos você atualizado sobre esse assunto por meio de nosso suporte técnico.

Status:
Trabalhando em uma solução
Jogadores enfrentando esse problema:
60
Solução esperada:
29/abr/2024
Relatado pela primeira vez em:
04/abr/2024

Após atualizar o jogo para a versão 1.69.6900, ele trava quando tento assistir propagandas para receber rubis ou adicionar tempo para investigar um local. - Nossa equipe técnica está trabalhando diligentemente para isolar a causa e resolver o problema de travamento do jogo ao assistir anúncios. Entretanto, como solução temporária, desligamos os anúncios. Manteremos você atualizado sobre esse assunto por meio de nosso suporte técnico assim que a correção estiver disponível.

Status:
Trabalhando em uma solução
Jogadores enfrentando esse problema:
135
Solução esperada:
29/abr/2024
Relatado pela primeira vez em:
02/abr/2024

Na nova versão de atualização 1.69.6900, estou tentando completar as sequências de vitórias do local Cloud Theatre, mas elas não somam nas estatísticas do objetivo do evento Series of Win - Mudamos a forma como o progresso para isso a meta do evento é calculada, então você poderá progredir nessa meta explorando o local do evento do Cloud Theatre. Certifique-se de ter uma conexão estável com a Internet e inicie o jogo para obter a melhoria. No entanto, você precisará reiniciar o aplicativo para garantir o melhor desempenho do jogo.

Status:
Resolvido
Jogadores enfrentando esse problema:
86
Solução esperada:
Comportamento de jogo esperado
Relatado pela primeira vez em:
01/abr/2024

Após a atualização 1.69.6900, o cronômetro de restauração de energia e totens não funciona quando não estou no jogo - Nossa Equipe Técnica já está investigando esse assunto. Entre em contato conosco através da opção “Enviar feedback” no menu G5 Friends e forneça uma descrição detalhada do problema.

Status:
Investigando
Jogadores enfrentando esse problema:
392
Solução esperada:
29/abr/2024
Relatado pela primeira vez em:
09/fev/2024

O meu progresso de jogo foi redefinido - Fale com a Equipe de Suporte através do endereço support@g5.com, fornecendo mais detalhes sobre o problema, bem como o login do G5 Friends e número IDFA. Depois disso, não inicie o jogo até que nossos especialistas de suporte o notifiquem.

Status:
Investigando
Jogadores enfrentando esse problema:
1933
Solução esperada:
29/abr/2024
Relatado pela primeira vez em:
04/fev/2023
Perguntas frequentes detalhadas Meu problema não está na lista. Criar um novo tíquete.

Desculpe por interromper, mas há algo que precisamos te dizer...

Atualizamos a nossa Política de Privacidade e os nossos Termos de Serviço para refletir acréscimos recentes aos nossos serviços e mudanças na legislação. Ao clicar no botão "Aceitar" ou continuar a usar o Site, você concorda com o uso de cookies pela G5 e com os termos de nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Serviço. Para obter mais informações, .

Este site utiliza cookies para maximizar sua experiência e nos ajudar a entender como podemos melhorá-lo. Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de dados que são baixados para o seu computador, ou outro dispositivo, quando você visita um site. Os cookies nos permitem reconhecer o seu computador e melhorar sua experiência no nosso site. Alguns cookies também são necessários para a operação técnica do nosso site. Por favor, leia nossa Política de Privacidade e os Termos de Serviço que fornece informações importantes sobre os cookies que usamos, como podemos usá-los e como eles podem ser excluídos. Por favor, lembre-se de que a exclusão de cookies pode afetar sua experiência em nosso site.