Assistência

Resolvido - Não recebi minha compra na versão 1.69.6900 do jogo - Para aplicares a correção, atualiza a aplicação para a versão 1.69.6901 através da tua loja preferida.

Estado:
Corrigido
Jogadores com este problema:
131
Resolução prevista:
29/Abr/2024
Primeira comunicação:
04/Abr/2024

Não consigo mais assistir anúncios ao jogar em um iPhone/iPad na versão 1.69.6900 do jogo - Os anúncios foram temporariamente desativados na plataforma iOS para evitar que o jogo trave. Assim que o problema for resolvido, os anúncios aparecerão no seu jogo. Manteremos você atualizado sobre esse assunto por meio de nosso suporte técnico.

Estado:
Em correção
Jogadores com este problema:
57
Resolução prevista:
29/Abr/2024
Primeira comunicação:
04/Abr/2024

Após atualizar o jogo para a versão 1.69.6900, ele trava quando tento assistir propagandas para receber rubis ou adicionar tempo para investigar um local. - Nossa equipe técnica está trabalhando diligentemente para isolar a causa e resolver o problema de travamento do jogo ao assistir anúncios. Entretanto, como solução temporária, desligamos os anúncios. Manteremos você atualizado sobre esse assunto por meio de nosso suporte técnico assim que a correção estiver disponível.

Estado:
Em correção
Jogadores com este problema:
133
Resolução prevista:
29/Abr/2024
Primeira comunicação:
02/Abr/2024

Na nova versão de atualização 1.69.6900, estou tentando completar as sequências de vitórias do local Cloud Theatre, mas elas não somam nas estatísticas do objetivo do evento Series of Win - Mudamos a forma como o progresso para isso a meta do evento é calculada, então você poderá progredir nessa meta explorando o local do evento do Cloud Theatre. Certifique-se de ter uma conexão estável com a Internet e inicie o jogo para obter a melhoria. No entanto, você precisará reiniciar o aplicativo para garantir o melhor desempenho do jogo.

Estado:
Corrigido
Jogadores com este problema:
84
Resolução prevista:
Comportamento de jogo esperado
Primeira comunicação:
01/Abr/2024

Após a atualização 1.69.6900, o cronômetro de restauração de energia e totens não funciona quando não estou no jogo - Nossa Equipe Técnica já está investigando esse assunto. Entre em contato conosco através da opção “Enviar feedback” no menu G5 Friends e forneça uma descrição detalhada do problema.

Estado:
Em investigação
Jogadores com este problema:
389
Resolução prevista:
29/Abr/2024
Primeira comunicação:
09/Fev/2024

Meu progresso no jogo foi redefinido - Contacta a Equipa de Suporte através do endereço support@g5.com, fornecendo mais detalhes sobre o problema, bem como o nome de jogador do G5 Friends e número IDFA. Depois disso, não inicie o jogo até que nossos especialistas de suporte o notifiquem.

Estado:
Em investigação
Jogadores com este problema:
1930
Resolução prevista:
29/Abr/2024
Primeira comunicação:
04/Fev/2023
Perguntas frequentes detalhadas do jogo O meu problema não está na lista. Criar um novo pedido.

Lamentamos interromper, mas precisamos de lhe dizer uma coisa...

A G5 Entertainment atualizou a Política de Privacidade e os Termos de Serviço de forma a refletir adições recentes aos respetivos serviços e alterações à legislação. Ao clicar no botão “Aceitar” ou ao continuar a utilizar o Site de qualquer outra forma, o utilizador autoriza a G5 a utilizar cookies e concorda com os termos da Política de Privacidade e dos Termos de Serviço da G5 Entertainment. Para obter mais informações, .

Este website utiliza cookies para maximizar a sua experiência e ajudar-nos a entender como podemos melhorá-lo. Os cookies são ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de dados que são transferidos para o seu computador ou outro dispositivo quando visita um website. Os cookies ajudam-nos a reconhecer o seu computador e a melhorar a sua experiência no nosso website. Alguns cookies também são necessários para o funcionamento do nosso website. Leia a nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço que lhe facultam informações importantes acerca dos cookies que utilizamos, como os utilizamos e como podem ser apagados. Lembre-se de que apagar cookies pode afetar a sua experiência no nosso website.