Support

Behoben - Ich habe meinen Kauf in der Spielversion 1.69.6900 nicht erhalten – Um die Fehlerbehebung auszuführen, öffnen Sie Ihren bevorzugten Store und aktualisieren Sie die App auf Version 1.69.6901.

Status:
Behoben
Spieler mit diesem Problem:
175
Voraussichtliche Behebung:
29/Apr./2024
Erstmals gemeldet:
04/Apr./2024

Ich kann beim Spielen auf einem iPhone/iPad in der Spielversion 1.69.6900 keine Werbung mehr sehen. - Die Werbung wurde auf der iOS-Plattform vorübergehend deaktiviert, um einen Absturz des Spiels zu verhindern. Sobald die Angelegenheit geklärt ist, erscheinen die Anzeigen in Ihrem Spiel. Wir werden Sie über unseren Helpdesk zu diesem Thema auf dem Laufenden halten.

Status:
Wird behoben
Spieler mit diesem Problem:
83
Voraussichtliche Behebung:
29/Apr./2024
Erstmals gemeldet:
04/Apr./2024

Nachdem ich das Spiel auf die Version 1.69.6900 aktualisiert habe, stürzt es ab, wenn ich versuche, Werbung anzusehen, um Rubine zu erhalten oder Zeit für die Erkundung eines Ortes hinzuzufügen. - Unser technisches Team arbeitet derzeit fleißig daran, die Ursache zu isolieren und das Problem mit dem Absturz des Spiels zu beheben Werbung ansehen. In der Zwischenzeit haben wir als vorübergehende Lösung die Werbung deaktiviert. Wir werden Sie über unseren Helpdesk zu diesem Thema auf dem Laufenden halten, sobald der Fix verfügbar ist.

Status:
Wird behoben
Spieler mit diesem Problem:
155
Voraussichtliche Behebung:
29/Apr./2024
Erstmals gemeldet:
02/Apr./2024

In der neuen Update-Version 1.69.6900 versuche ich, die Siegesserien des Cloud Theatre-Standorts zu vervollständigen, aber sie tragen nicht zu den Statistiken des Series of Win-Eventziels bei – Wir haben die Art und Weise des Fortschritts dafür geändert Das Veranstaltungsziel wird berechnet, sodass Sie dieses Ziel erreichen können, indem Sie den Veranstaltungsort „Cloud Theatre“ erkunden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen und starten Sie das Spiel, um die Verbesserung zu erhalten. Sie müssen die App jedoch neu starten, um die beste Leistung des Spiels sicherzustellen.

Status:
Behoben
Spieler mit diesem Problem:
95
Voraussichtliche Behebung:
Erwartetes Spielverhalten
Erstmals gemeldet:
01/Apr./2024

Nach dem Update 1.69.6900 funktioniert der Timer für die Energie- und Totem-Wiederherstellung nicht, wenn ich nicht im Spiel bin. Unser technisches Team untersucht diese Angelegenheit bereits. Bitte kontaktieren Sie uns über die Option „Feedback senden“ im G5-Freunde-Menü und geben Sie eine detaillierte Beschreibung des Problems an.

Status:
Wird untersucht
Spieler mit diesem Problem:
426
Voraussichtliche Behebung:
29/Apr./2024
Erstmals gemeldet:
09/Feb./2024

Mein Spielfortschritt wurde zurückgesetzt, nachdem ich die App auf Version 1.54.5401 aktualisiert habe - Kontaktieren Sie das Support Team unter support@g5.com und geben Sie weitere Einzelheiten zum Problem an sowie Ihren G5 Friends-Spielernamen und die IDFA-Nummer. Danach starten Sie das Spiel bitte nicht, bis unsere Support-Spezialisten Sie benachrichtigen.

Status:
Wird untersucht
Spieler mit diesem Problem:
1948
Voraussichtliche Behebung:
29/Apr./2024
Erstmals gemeldet:
04/Feb./2023
Ausführliche Spiel-FAQ Mein Problem ist nicht aufgeführt. Ich möchte ein neues Ticket erstellen.

Entschuldige die Unterbrechung, aber wir müssen dir etwas Wichtiges sagen…

Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie und unsere Nutzungsbedingungen angepasst, um neuen Erweiterungen unseres Dienstes und Gesetzesänderungen Rechnung zu tragen. Indem du auf die Schaltfläche „Akzeptieren“ klickst oder die Website anderweitig nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies durch G5 sowie unserer Datenschutzrichtlinie und unseren Nutzungsbedingungen zu. , wenn du mehr wissen willst.

Diese Webseite benutzt Cookies, um dein Spielerlebnis zu optimieren und um herauszufinden, wie wir es verbessern können. Cookies sind Textdateien mit kleinen Datenmengen, die von einer Website, die du besuchst, auf deinem Rechner gespeichert werden. Dank den Cookies können wir deinen Rechner wiedererkennen und dein Spielerlebnis verbessern. Einige Cookies sind auch nötig für die technische Funktion der Website. Bitte lies unsere Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen; dort findest du wichtige Angaben über unsere Cookies, wie wir sie benutzen und wie du sie löschen kannst. Bitte denk daran, dass das Löschen von Cookies unter Umständen deine Nutzung unserer Website beeinträchtigt.